Сойти с ума...
Целый день бьюсь головой о стол,
Я от тебя уже не в силах оторваться,
Готов я небо целовать и твой подол,
Как можно так вот женщине поддаться.
Колдунья ты, и в том сомнений нет,
Раз ты меня через дисплей околдовала,
Прекрасная Елена, дай скорей ответ,
И даже этого мне будет мало, мало, мало!
Аз ох-н-вей, спаси и сохрани безумца,
От напастей, пусть их не будет впереди,
Того, кто превратился в вольнодумца,
Ведь он нечаянно лишь мимо проходил.
четверг, 16 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112081608310