Чёрные силы нагнуть нас никак не сумеют

Юлии Энгельгардт
Чёрные силы нагнуть нас никак не сумеют,
Только любовь сохранит нас друг в друге надёжно,
И демиург оглашенный создать не посмеет
Магию зла... Мы его обойдём осторожно.
Только друг в друге просвет лучезарного счастья
Даст нам прожить с гроздью солнц в наших искренних душах.
Наше "люблю" — это голос судьбы благодарной
Будем его мы вдвоём как симфонию слушать!
16 августа 2012.


Рецензии