Комплимент

болтая ногами в проёме
слушая дождь в полудрёме
я подыграю на флейте
лейте, сильнее лейте

я засыпая на коленях
что не твоих жалея
слушаю жалобный ветер
лейте, сильнее лейте

и на груди просыпаясь
что не твоя удивляюсь
слушаю нежно дыханье
я лишь сильней прижимаюсь

тихо дожди стихают
слёз на всех не хватает
выйду в окно как ветер
лейте дожди, лейте


Рецензии
Любовная лирика!:)

Марианна Карина   14.11.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.