Удел Иуды
Как будто ядовитых змей клубок.
Ни выплакать, ни облегчить словами
Ту боль что я, страдая, превозмог.
Рука судьбы глушила чувство веры,
В тиски стальные зажимая грудь.
Устав от хаотичных потрясений,
Я третий месяц не могу уснуть.
Да, ты любовь за деньги продавала,
Меня, держа, как пса, на "колбасе".
Девчонку недотрогу воплощала,
А вышло, что путана ты для всех.
Ко мне ты с покаянием не спеши,
Каждому дана своя дорога.
Удел Иуды - смертельный грех души
И тридцать сребреников дохода.
16.08.2012г
Свидетельство о публикации №112081600829
С уважением Лидия
Балтадуонене Лидия 20.08.2012 04:57 Заявить о нарушении