Обычная девка...
Списке больных.
В том, что под грифом
"Все безнадежно".
Я не физически болен,
Не псих...
Меня влюбленность
Точит подкожно.
Обычная девка...
Что в ней нашел?
Чем на лопатки
Сложила?
Гладкою кожей,
Как шелковый шелк?
Или копной
Волос рыжих?
Страстная фурия
Жарит огнем.
Крепко за горло
Схватила.
Я за цветами
И красным вином.
С милой улыбкой
Дебила.
Я не романтиком
По миру слыл.
Думал, что крепкий
Орешек...
Коварная девка
Сыпет тротил
И поджигает
Поспешно.
Неужто поймала
Меня на крючок?
А может
Расставила сети?
Уж слишком заманчивым
Был червячок...
Сдаюсь.
Уносите в пакете.
Свидетельство о публикации №112081608288
Бэдстил 17.08.2012 13:00 Заявить о нарушении