Я с юностью своею встречалась...

Я с юностью своей встречалась,
И зрелость минула давно...
И вечерами,чуть печалясь,
Смотрю в открытое окно...
Моложе точно уж не стану,
Вернуть былое не дано...
А в памяти,как по экрану,
Мелькают кадры,как в кино...
О! Рассказать могла бы много,
Я хулиганкою была,
И жизнь-колючая дорога-
Едва в могилу не свела.
Цветы,влюбленность-все не мИло,
Ну, не такая я как все!...
И все что помнила-забыла,
Всю юность...в ТОЙ ее красе.
Мне о мальчишках лишь мечталось-
Для них была я-в доску СВОЙ!
Такой была-такой осталась,
И часто видится порой,
Как перед зеркалом... украдкой..
Наряды примеряла я,
А утром ...там..на спортплощадке
Опять-все пацаны-друзья...
Теперь все это диковато,
Теперь старушка-хоть куда...
Но все же знаете,ребята,
Как жаль прошедшие года!
Немного может мне осталось,
Я даже не хочу считать...
Я с юностью своей встречалась,
А старость будет ли...как знать?!!!


Рецензии