сборник выражений о любви

ты образ  прекрасный в безумстве любом,
ты счастье вселенной в обличьи одном,
планету из роз я тебе подарю,
ведь только тебя я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!
цветы всей вселенной к ногам  положу!
ведь я безгранично тебя лишь Люблю!!!
 расцветок таких в этом мире и нет,
ты в зеркале мира получишь ответ!
мне истина открыта та что будет стоптана ЛЮБОВЬЮ!
так стоит ли открыть глаза когда все сожжено лишь БОЛЬЮ!


Рецензии