спасем рок-н-ролл

Это небо прокуренное до облаков,
И литры кислотных дождей.
А люди не знавшие снов?
Ты видишь,друг,это же апогей.
Прислушайся,тише,бесчестный.
Что за пропитый такой вокал?
В пять утра, в рань воскресную,
Я слышу гитары сигнал.
И, знаешь, Иисус, прости,
Я весь погряз в рок-н-роле,полностью.
И майки рвать готов на груди.
Держать его сигаретами, пошлостью,
Но только бы,только спасти.


Рецензии