Осень, осень...

Осень, осень - чаровница!
Ты всегда мне будешь снится.
Красками пурпурными расшита,
Бисером родного малахита.
Песней журавлиною тоскливо
Охватило грустью молчаливо.
Родничком ещё звенишь устало
И ему теперь печально стало.
Только огоньком играешь в печке,
Оттого тепло так на сердечке!

16.08.12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии