идеализированный человек

ты стал для меня богом всевышним
идеал, где нет места порокам
я стою с тобою рядом. Здесь я лишний
по сравнению с тобой во мне уродства много
я пытался похожим быть хотя бы немного
где ты ходил, я ходил по тем же дорогам
по крупицам я соткал из тебя человека
не похожий близнец или здоровый калека
я больна тобой десятки месяцев и пару лет
миражный человек..я молчу о тебе
для других тебя нет.
от взаимности я скорей откажусь
идеализирован. По=другому я не хочу
в противном случае, пункт: застрелюсь
не воображай. Не хочу быть с тобой.
не хочу жить с тобой
я хочу изначально родиться тобой.


Рецензии