Снова осень пришла в Сакраменто акростих

Снова осень пришла в Сакраменто
На деревьях желтеет листва,
О таком я мечтала моменте
Время творчества вдоха пора.
Ах,как свежестью пахнет по утру
Отдаёт запах ель и сосна
Собираю росинки цветов перломутра
Единицы нашедшего счастья,добра.
Не словами опишешь чудесную осень
Прелесть красок один раз в году,
Разноцветные листья ветром уносит
Исчезая забрав с собой грусть и тоску.
Шелестят под ногами опавшие листья
Леденит холод мысли мои.
Ах,какая чудесная осень!

(по вертикали СНОВА ОСЕНЬ ПРИШЛА)


Рецензии