Буря

Небо хмурое, ветер грозный задувает и штормит,
Мой пират причалил в бухте, он печален и не спит.

Разыгралась не на шутку буря, мечет корабли,
Я с тобой сегодня, милый, как и прежде, пусть в дали.

Волны дерзкого прибоя с пеной бьются об утёс,
Шторм крепчает, мачты стонут очень жалобно, до слёз.

Рвётся с треском парусина, заглушая рынды звон,
Что-то сильно разгулялся в своём царстве Посейдон.


Рецензии