Воспоминания

Воспоминания. Циркулем по сердцу.
Лезвием по душе.
Все уже.
От них никуда не спрятаться. Не деться.
Им только наши нервы нужны.
И отчаянье.
Нечаянно.
Ошибся. И теряешь тех людей, что важны.
Люди уходят. А воспоминания остаются.
Терзают душу.
Покой нарушен.
А они все приходят. Своего добьются.
И ты удручен. Гнетет обстановка.
В сердце пустота.
С чистого листа.
Начинаешь жить. Без них. Выходит неловко.
И пилка для ногтей врезается в мысли.
И больно. И глупо.
Продолжаешь жить тупо.
Без них. А воспоминания все здесь. Зависли.


Рецензии