***

Жалким комком нервов.
Сверху плевком.
Продолжаешь быть первым
На neudachniki.com
Никто не перебьет рейтинг –
Ты там навеки завис.
Пытаешь вырвать с этих
.ru, .biz
Новый без имени друг
Вызвал дикий восторг,
Не отрывая рук,
Зашел на друзья.org
Сделав последний штрих,
С крыши шагнув кувырком,
Ты навечно затих
ZombiSeti.com
Вот и добился. Чего?
Предки найдут по утру.
Вместо тебя – ничего.
Лишь ник на суицид.ru.


Рецензии