Я кончиками пальцев...

Я кончиками пальцев
Коснусь твоей души,
И тихим звоном струны
Откликнутся в тиши.
Я дуновеньем ветра
Слегка пройдусь по ним
И лишь едва задену
Дыханием своим.
Невидимым эфиром
Я душу обниму,
Невольную слезинку
На сердце оброню.
Ты даже не заметишь,
Ты даже не поймешь,
Подумаешь, что ветер,
Подумаешь, что дождь.
Подумаешь, что грустно,
Тоска вдруг обняла...
И не поймешь, наверно,
Что рядом я была...


Рецензии
Это уж... Да! Очень душевно, тонко, и как по - женски ! Таких женщин -любят до беспамятства...С ув. Владимир.

Владимир Корчагин   03.05.2013 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.