Зачем нужны глухая суть
И без неё любовь прекрасна,
Не повернуть, не развернуть
И соболезновать напрасно.
Суть она в желаньях тела,
Разберёмся через год,
Я не хочу, ты не хотела
И судьба не разберёт.
Мы , как Боги на постели
И слёзы капают из глаз,
Звёзды ночью облетели,
А крылья выросли у нас.
Свидетельство о публикации №112081608114