к тебе
Шепот губ и сотни
Тысячи сотен
ласковых фраз.
В море
много
подводных камней
вот и я
неидеальна
хотя внутри
весьма глубока.
Теплые волны
омывают руки
Лаская запястья
пылкими поцелуями.
Я ,как банка
из-под варенья пустую,
меня нечем
заполнить,увы.
Посидеть со мною
лишь прошу,
я буду вдыхать жадно
запах тебя,
и потом мучать
себя очень долго,
когда тебе тяжело,
представляй,
будто
тысячи морей тебя греют
,
мне бы кого-то надолго обнять,
повторяя
тебя чувствую,чувствую я.
Но я одна в пустой комнатушке
и стрекочат кузнечики за окном
приди ко мне,сновиденьем
и оставь земной мир на потом.
Свидетельство о публикации №112081608111