Расскажи
Что тревожит тебя и гложет.
Может, я смогу в двух словах
Успокоить тебя. И поможет…
Ты не думай о том, что вдруг
Всё окажется нереальным.
Ты подумай о том, что круг
Может быть не таким банальным.
Этот круг, что нам дан судьбой,
Нас кружил в три разА, как в сказке.
Ну, а мы же смогли с тобой
Уничтожить и сбросить маски.
Пусть останется вся печаль
Позади, и не будет боли.
Не ревнуй… Не живи тоской…
Дай дорогу любви своей вволю!
Свидетельство о публикации №112081608106
Удачи!
Влад
Neivanov 31.12.2020 19:28 Заявить о нарушении