Не судьба

Велик тот день, когда поймешь, 
Что для судьбы проходит дождь.
И листья падали с небес, 
Лишь для того, чтоб ты исчез.
Я растворяюсь в темноте
У кромки крыши, в лужах, 
И слышу голос в пустоте-
- " тебе тот дождь не нужен."


Рецензии