Откуда сила вдохновения?
Откуда яркая мечта.
Когда горят мосты творения,
И расцветает красота.
Смотрю на худеньку фигурку.
И удивляюсь, что почём.
И как явилась мысль придурку,
Ударить нежность кирпичом.
Оно само произведение,
Ты посмотри её черты…
Это ж с рая представление,
Бутоны роз и красоты.
От вида феи таю,
И пребываю в эйфории.
Я лишь, о такой любви мечтаю,
В созвездье мира и Витии!
Свидетельство о публикации №112081600805