Затемненный... Пародия на стих - Я жид, я жмот, я
...я скряга
...я Галустян в кино.
Я дворник, выбравший
Стать
...во главе
...концессий
Я свет надежды
На волне депрессий.
Я слух приятный
Приплывший к вам в окно.
Я тот,
...кто
...пашет
И пожирает булки
Окрашенные
...яркими
...цветами
Я ботаник
Притворившийся тупым.
Амур
Ужаленный осой.
Я ем...
Я пью...
Я говорю...
Я просто умный чел...
Свидетельство о публикации №112081608043