Почувствуй запах тех стихов

Почувствуй запах тех стихов, 
Что наполняли твою кровь,
Слетали с губ, вслед за мечтой, 
Несли с собой 
другой огонь. 
Стекали с пальцев, как вода,
Шуршанием в мыслях. 
Навсегда.


Рецензии