женщина это...

афоризмы
логика важна в жизни, ...но ,если дело касается женщины, то лучше бы мужчинам не знать вовсе, что такое логика.
женщина--это нЕчто...
женщина....о, мужчины, даже не пытайтесь её разгадать...разве можно разгадать неразгадываемое....
женщина--это бокал....она может  либо вобрать мужчину в себя, наполнившись им до краёв, либо выплеснуть содержимое в  его же лицо , просто потому, что этот мужчина ей конкретно не нравится.
а впрочем, мужчины, вам ли не знать это Чудо из Чудес---Женщину,  а?

Р.S. мужчины, я неправа?


Рецензии
Женщина это головоломка для любого мужчины))
С улыбкой,Виктор.

Виктор Морозовъ   24.10.2012 10:51     Заявить о нарушении
спасибо.

Светлайя   24.10.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.