Путник

Путник

Зачем слова, когда их так мало?
Зачем действия, когда они не нужны?
Зачем звезда, что на землю упала?
И для чего создаются вещие сны?

Я иду по пустой дороге,
Вспоминая твою усталость.
Тебе не нужны предлоги, 
Чтобы услышать радость.

Мой дом еще не нашелся,
И я буду долго в пути.
Не думаю. Я спокойствие. 
Мне нужно дальше идти.


Рецензии