Живу я скромно

Живу я скромно. Парень я простой.
Стараюсь жить, как весь народ честной.
Нет на плечах заветных два крыла.
Удач не жду от решки, от орла.

Живу я скромно. Вот уж сколько лет –
Неведомо мне ни забот, ни бед.
Я с совестью в ладу, за всё плачу,
Жить на халяву вовсе не хочу.

Живу я скромно. Для меня секрет –
Судьбой отпущено мне сколько лет.
Пусть будут эти дни, что мне даны,
И добротой, и скромностью полны.


Рецензии