Бицепс слева, бицепс справа...
Бицепс слева, трицепс справа.
Бицепс справа, трицепс слева.
Я, конечно, прибалдела!
Ромбы, кубики, трапеции...
Что там боги Древней Греции.
Вот он - мой кумир и бог -
Сам всего добиться смог!
Свидетельство о публикации №112081607953
Елена Анелень 25.08.2012 13:10 Заявить о нарушении