Лебедь умирает
Умирает лебедь голову склонив.
Кровь из раны хлещет.
Затуманен взгляд.
Силы покидают,
Сердце затихает.
Лебедь умирает на глазах у птиц.
Лебедь умирает, голову склонив.
А лебёдушка его не скрывает слёз.
Потому, что у неё есть к нему любовь.
Та любовь живёт в сердцах,
Жизнь прошла ведь с ним.
Сила той любви большой,
Не убить её.
Понимает и она, дни ведь сочтены.
И не будет у неё друга и любви.
Покидает лебедя навсегда душа.
Улетает в небо раз и навсегда.
Там любили вместе в небе полетать.
Но злодейка - злюка смерть пришла за ним.
Умирает лебедь на глазах у птиц...
Бьёт лебёдушка крылом и кричит в слезах.
Только смерти нипочём,
Коршуном она налетела на него
Хваткой мёртвой льва.
Сердце вырвала его с кровью навсегда.
И кровавой стала вся вокруг вода.
Улетела в небо лебедя душа.
16.08.2012 г
Свидетельство о публикации №112081607944