Записка самоубийцы

Пуля в висок
Вот и решился.
Взял пистолет,
И застрелился!
Прочь от забот
Суеты и упреков,
Прочь от людских
Ненормальных пороков.
Мылом веревку натер
- Удавился!
Чтоб плохой сон
Мне больше не снился.
Чтоб не твердили
о грязной посуде,
Выкини мусор,
Сходи к тете Люде.
Ванну горячей водою наполнил,
Вскрыл себе вены,
Запил димедролом.
Чтоб мама больше
За двойку не била
И те штаны, что хотел я,
Купила.
Окна все настежь –
Гуляй в доме ветер!
Вышел на волю -
Асфальту на встречу.
Чтобы кумиром своим
Был замечен
Всем я оставил
Записку в буфете.
Камень на шею,
И в речку, с разбегу,
Чтоб не ругали
За дискотеку.
За позднее время,
Что пьяным явился –
Взял, и под поезд,
На рельсы спустился.
Чтоб перестали
Ругать за ошибки -
Выйду машине на встречу
С улыбкой!
А чтоб забыли,
Что был я на свете,
Буду я жить
До естественной смерти!
Внуков растить,
И воспитывать внучек,
Чтобы другим
Мой пример как наука.
Чтобы прочли
Про меня в некрологе
И удивились,
Что сделал немного.
Пусть я лишь стих
На могиле оставлю,
Но я горжусь
Что дошел до финала!
12.08,12


Рецензии
да....у меня тоже про самоубийство есть но очень мрачно по сравнению с вашим....но понравилось. успехов вам в творчестве!

Ольга Симонян   26.03.2013 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, а то, что у Вас мрачно, так это просто реалии жизни, которые я крашу для себя цветными красками.

Эдуард Береснев   27.03.2013 13:58   Заявить о нарушении