Любовь, как глупая блоха

Любовь, как глупая блоха,
Если нет у ней основы,
А ночью всё же не плоха,
Для безголовых.

В любви не нужна голова,
Лежа на ложе изголовий
А любовь всегда права,
Избегая постусловий.


Рецензии