Люди!

Люди, пошлите все к черту!
Давайте жить!
Откройте сердца свои мертвые!
Учитесь любить!
Взгляните на мир иначе!
Впустите свет!
В жизни, дома, на даче –
Проблем нет!
Дарите друг другу нежность!
Будьте теплей!
И вы, наконец, возгордитесь
Жизнью своей!


Рецензии
Шикарно!

Сет Фокс   16.08.2012 21:20     Заявить о нарушении