С чего вы взяли, что вы вправе распоряжаться...

С чего вы взяли, что вы вправе распоряжаться
И диктовать, что нужно сделать мне?
Я вам скажу по правде, братцы,
Мечтать не вредно, разве что во сне.

Есть лишь один, кто что-то мне и скажет
Куда идти, что сделать, кого слушать.
Лишь он один мной волен распоряжаться,
А что до вас, лучше не лезьте в душу.

Ведь я по морде дать могу за дерзость эту,
Вы пожалеете потом, за все кляня!
С чего вы взяли, что нуждаюсь я в советах?
А распорядиться мной могу лишь только я.
                5 февраля 2012г.


Рецензии