И к бабке не ходить...

             Допустим, муж четырежды сходил налево....
             Так по закону геометрии он возвратится обязательно к жене
                и будут разбираться сами.
             А вот ,если жена,четырежды чужому королю вдруг станет королевой,
             То этот же закон ее отправит прямо к маме!!!

                Wolfen


Рецензии