Немного влюблена

Мне его губы совсем недороги.
Пару часов-и домой на такси в полночь.
Оставив за собой шлейф тяжелых духов.
И пусть,что хочет думает-стерва,там...сволочь...
И злости его-я знаю-на пять минут,
потом последнее на сегодняшний день сообщение,
в нем как всегда:спокойной ночи,принцесс.
Еще одна возможность порадовать самомнение.
И то ли правда-не чувствую ничего,
спокойно ложась спать под шум поездов,
а может немного влюбленная-что с того...
Ведь сам говорил,что долго ждать готов...
По мне-так уж лучше времени не терять,
ведь я и сама не ведаю,что хотела.
И все повторится еще.Опять.Опять...
Только б до осени разлюбить тебя не успела.


Рецензии