я позабыл мгновения мечтаний
Расплел навек ромашковый венок.
Но только то, что было между нами,
Как ни хотел, но позабыть не смог.
И пальцев твоих нежные касания,
И тонкий щелк текущий по плечам.
Ну разве знал я что воспоминания,
Как нож холодный оставляют шрам!
Свидетельство о публикации №112081607823