Налейте мне с тоски
От ваших мертвых душ мне не согрется.
Нет не стихи я вам читаю в слух!!!
Я вам кричу о том как плачет сердце!!!
Куда же вы истратили себя?!
Где ваших душ мелодия и рифма!?
Свой храм вы разменяли не скорбя,
На поклонение бумаге с грубой цифрой!
Свидетельство о публикации №112081607817