Ах, какая смешная потеря
Я страдала очень, да, любила.
Безнадежно, есть тому причина,
Благовея, на тебя глядела.
Неужель болезнь отпустила?
Неужели сердце опустело?
Ты стал никем, ты стал совсем чужим.
Позабудем. Поминать не будем.
Ты не сын мне, Не родная кровь,
Отрекаться право я имею.
Все прощала сотни тысяч раз,
Но сегодня маму ты обидел.
Так случилось, что не я ей внуков
Нарожала. Ее сына в сердце
Я носила.Это ли не повод,
Чтоб случиться лебединой песне!
Свидетельство о публикации №112081607809