***

Она ушла забрав с собой
Все дни счастливые в неделе
И песни что поют капели
Весенней пьяною порой

И солнца свет и ночи тьму
И алтари и все святыни
И землю звёзды и луну
А мне оставила лишь…имя..


Рецензии