Любовь живёт всего три года

                Фильм"Любовь живёт всего три года"
                Фредерик Бегбедер

Расставание как неизбежность...
Исчезнет в прошлое наша нежность.
Оборвались последние струны,
Остались стихи,разные думы.

Горьковатый привкус сомнений,
И клубок из обид,сожалений.
Приспущены флаги надежды,
Ведь сброшены фальши одежды.

Любовь живёт всего три года,
Удобный повод для отхода.
Разрушить легче,построить трудно.
Там любовь,где чувства обоюдны.


Рецензии