Деревянная моя родина
Незаметным касаньем руки...
Пусть под утро растают свечи,
Мы вдвоем до погоста доски.
Деревянная моя родина!
В золотом окладе пшеницы!
Палисады в пожаре смородины,
Да скрипучие половицы!
Свидетельство о публикации №112081607793