Я помолюсь звезде

Ты знаешь сам-я не проста,
зачем вопросы без ответа?
Бывает в жизни все не так,
бывает просто без просвета..
Бывает сладкою любовь,
бывает горькая обида,
бывает острым,как укол,
пустое слово...жизнь разбита...
Я потеряюсь в пустоте
твоей обидчивой души...
Мольбу отдам я той звезде,
что ярко светит мне в ночи...


Рецензии