Ода кассиру

Ну что ты ей хамишь
И щеки надуваешь!
Напыжившись, стоишь
И вряд ли понимаешь.

Тебя вот посади
Хоть на денек на кассу.
Ты ж не один, гляди, -
Народу сзади масса!

И каждый норовит
Все высказать кассиру.
Пупок не надорви,
Перебесившись с жиру!

Ты ж не на равных с ней –
Она-то на работе!
Без мук и без затей
Влепила бы по морде.

Не вредничай, прозрей
Хотя б на миг, приятель!
И стань чуть-чуть добрей,
Вести себя так хватит.
                14 февраля 2012г.


Рецензии