***

Надо мною звезды светят
И плывут чудесные мечты.
Может где-то меня встретят,
И в душе блеснет свет той звезды...

Чего хочу не знаю я...
И в голове моей бардак...
Есть только чувство безразличия,
Но вот к чему? Я не пойму никак.

Вот мы расстались - я скучаю.
И вновь вопросов куча в голове.
Я новому случаю все больше доверяю,
Быстрее привыкаю к новизне.


Рецензии
Я Вам скажу,
Ленуся, так -
живите
налегке...
Пусть лучше
в голове "бардак",
чем тело
в бардаке...

А.С.Казаков.

Анатолий Сергеевич Казаков   20.09.2012 12:37     Заявить о нарушении