У озорной родни глазёнки шустрые...
У озорной родни глазёнки шустрые,
И несколько положенных резцов...
А в горнем поднебесном захолустии
Немного императорских писцов.
И, заслонясь от будничного шторою,
Которая на деле ни к чему,
Мы ждём письма из ведомства, которое
Не очень расположено к письму.
И даже жизнь вокруг необычайную
Заметить недосуг ещё пока,
Терпенья на одну заварку чайную –
Короткий путь от дула до виска.
16.08.12.
Свидетельство о публикации №112081607771