что замереть и любоваться без причины

во всем у Господа такая красота
что замереть и любоваться без причины
и отступает прочь и шум и суета
и отлетают все напрасные кручины

и свежий воздух наполняет грудь и взор
и радость жизни осязаемо прекрасна
и мир являет благородство и простор
и все на свете происходит ненапрасно


Рецензии