Не прокатит

            На встречи одноклассников их заманить не просто...
            Хоть ничего зазорного в тех встречах нет.
            А дело в том,когда о возрасте вопросы,
            Им не соврать,все знают сколько дамам лет!



                Wolfen


Рецензии