Что было, то прошло

Не хочу я ничего решать!
Все решено уже давно...
На эту тему больше нечего сказать,
И вот последний стих всплывает, как говно.

Пусть грубо! Пусть меня осудят!
Хочу я просто быть сейчас одна.
Недели одиночества меня не сгубят,
А если даже так, то поднимусь со дна.

Запал прошел, потухла сигарета.
И счастье будет, я не скрываю это.
В душе останется лишь только часть куплета,
А мысли пусть окунутся в лето.


Рецензии