просто жить

ты расправь горизонт
посмотри как там много
всяко-разного скрыто вдали
ты найди рубежи,
цели, резоны
и шагай веселей
чем то булькай внутри
ты попробуй сперва
ну а там разберешься,
что не нужно -отбросишь,
что нужно -бери
ты в пути примечай
как сменяются вёсны
как играют причудливо
краски зари
как добра и любви
бывает в избытке
и как легок порой
груз забот
как нежны малыши,
как тинейджеры прытки,
как тяжел отсыревшего
хлеба кусок
ты попробуй сейчас
и не жди понедельник
когда многое хочешь успеть
надо жить, прямо счас
без квартиры и денег
просто жить,
и любить,
и хотеть.

16.08.12


Рецензии