Дверная исповедь

Немой говорил о том, как любит другого
И все про себя. Бормоча свои чувства несвязно.
Но камням заплакать проще, чем вымолвить слово
Немому. И мучился он напрасно.

Пришей мне язык. Дай возможность тебе доверить
Себя самого.  Шевелить губами так глупо.
Хочу человеком  быть, а не скрипеть дверью.
И не молчать потрепанной старой куклой.


Рецензии