Акция

В супермаркете престижном
Собирается народ,
В продуктовом али в книжном…
Кто там, что там продает?!

Продают и завлекают –
Экий нынче карнавал!
Хошь – коньяк, а хочешь к чаю?
Лишь бы кто бы покупал!

Акция как акция,
Товаром спекуляция!

Вот колбаска подешевке,
Здесь бифштекс и к маслу сыр…
Находились в оконцовке –
Расхватали все до дыр!

По пакетам растолкают
И домой скорее – жрать!
Завтра снова приканают
В воскресенье утром в пять!

Акция так акция,
Народу провокация!

Раздобрело, захмелело
От халявы за рубли,
Но зато с икрой неспелой
За столом как короли!

И нельзя уже России,
Право, жить без акции,
От нее зависит сила
Благородной нации!

Акция, эх, акция –
Какая ситуация:
Желудку - мастурбация,
Духовности -  кастрация!
                10 марта 2010г.


Рецензии