Серьезные намерения!

           Мужчине для знакомства в ресторане с одинокой дамой маленький предлог
                так нужен....
           Поэтому присоединиться к ней он разрешенья попросил.
          -Намерения у вас серьезные?-Конечно,оплачу ваш ужин,
          -А утром обязательно дам денег на такси!


                Wolfen            


Рецензии